أكد وزير الإعلام في حكومة تصريف الإعلام ملحم الرياشي “ثقته بقدرة الرئيس المكلف سعد الحريري على تشكيل الحكومة، فهو واجه الكثير من العراقيل لكنه استطاع تذليلها والطريقة التي يعمل بها قد تؤدي إلى تشكيل الحكومة خلال وقت قريب”.
وأشار، خلال لقائه الحريري في “بيت الوسط، إلى أن “رئيس مجلس النواب نبيه بري سهل التشكيل وكان عاملا أساسيا في التشكيلة الأخيرة للحريري”، مضيفا: “التنازلات التي قدمتها “القوات” بلغت حد التضحيات”.
وعلق الرياشي على بيان “التيار” قائلا: “له أهمية كبرى و”كويّس”، لافتا إلى أن “ما حصل في ذكرى 13 تشرين معيب”.
وفي قضية اختفاء الصحافي السعودي، شدد الرياشي على أننا “لا يمكننا أن نراقب ونستنتج الأمور كما يحصل على مواقع التواصل الاجتماعي، مضيفا” كلام التضامن مع السعودية الذي صدر عن الحريري هو الكلام المناسب والصحيح، كما أن التعرض للسعودية هو إساءة للمملكة “الصديقة” للبنان”.