IMLebanon

جعجع عن مهرجانات الارز: لإظهار الصورة الحقيقية للبنان الحضارة

أكدت النائبة ستريدا جعجع ان “مهرجانات الارز الدولية أصبحت محط أنظار عربية ودولية وخصوصا مع قدوم أندريا بوتشيللي الى الارزة، من هنا علينا تضافر جهودنا لانجاح المهرجان، ولإظهار الصورة الحقيقية للبنان التجدد والتقدم والحضارة الذي لطالما سعينا لإظهارها”.

بدأت رئيسة لجنة “مهرجانات الأرز الدولية” جعجع بالتحضيرات العملانية ولمهرجانات هذا العام، عبر اجرائها سلسلة من الإجتماعات مع لجان المهرجان لوضع خطط العمل المطلوبة انجازها قبل موعد المهرجان.

واعتبرت النائبة جعجع “أنه بسبب الأوضاع الإقتصادية المأزومة في البلاد والمعاناة التي يتكبدها الشعب اللبناني، فقد آثرت على أن تكون رسالة مهرجانات الارز الدولية هذه السنة، تعبر عن كفاح ونضال الـ4 ملايين لبناني، وأن ترسم البسمة على وجوههم. كما أردت أن تكون الصورة من أرز الرب رمز لبنان جامعة لجميع أطياف هذا الشعب الصامد في أرضه بوجه كل الصعاب.من هنا وقع اختيارنا على الفنان العالمي أندريا بوتشيللي الذي تمثل سيرة حياته النضال والصمود ببعديهما الإنساني والوجداني، وهذا ما عبرت عنه في محطات عدة”.