IMLebanon

قبيسي: نحن بأمس الحاجة لتنازلات من الجميع

أشار النائب هاني قبيسي الى انه “على كل سياسي على الساحة اللبنانية، ان يتنازل قليلا عن بعض مشاكله وتطلعاته الخاصة لمصلحة الوطن لكي ننقذ وطننا على مستوى كل ازماته وما يحيط به من حصار اقتصادي وسياسي، ونحن في أمس الحاجة لتنازلات من الجميع ولرأي سليم من كل الافرقاء”.

وقال قبيسي من بلدة السكسيكية: “على كل لبناني ان يتقبل الاخر دون معارضة او ممانعة في كل المناطق، لأن ما نشهده يوتر الاجواء في الوقت الذي نحن في أمس الحاجة الى اجواء هادئة، فالمسؤولية كبيرة على عاتق الجميع كي ننقذ الوطن من تآمر يحاولون من خلاله تمرير صفقة العصر بإرضاخ الدول المقاومة والمعارضة لقيام دولة صهيونية في فلسطين المحتلة، ونحن نرفض كل لغة طائفية فالوحدة الوطنية الداخلية هي افضل اساليب المواجهة مع العدو الصهيوني”.

واضاف: “في الايام المقبلة ستقر الموازنة في المجلس النيابي وسيخرج لبنان رويدا رويدا من ازمته الاقتصادية، علينا تحسين الواقع السياسي لتمرير هذا الاستحقاق الذي هو حاجة ملحة للبنان ولمعالجة الواقع الاقتصادي نعمل على موازنة تحقق شيئا من التقشف مع حفاظها على كل الرواتب، فلن نقبل بان تمس رواتب اي عسكري او موظف في الدولة اللبنانية، ونقول للذين يريدون اقتصادا سليما عليكم ان توقفوا الهدر والفساد والسرقة، فأبواب الهدر كبيرة في كثير من المجالات والقطاعات”.