IMLebanon

الحكمة يُحقق اول فوز له على هومنتمن منذ 4 سنوات

استعاد نادي الحكمة توازنه وفاز على هومنتمن(بيروت) (89-76) ضمن المرحلة الرابعة من “دوري ألفا” لكرة السلة في المباراة الحاشدة التي أقيمت  في ستاد انطوان شويري- نادي غزير مساء الاثنين.

وملأ الجمهور الحكماوي مدرجات الملعب عن بكرة ابيها وشاهد مباراة كبيرة من الطرفين.ونجح  الفريق الاخضر في تحويل تخلفه في الأرباع الثلاثة الأولى الى سيطرة حكماوية شبه مطلقة في الربع الرابع.ويدين فريق الحكمة بالفوز الى لاعبيه والتر هودج(21 نقطة) وجوزيف الشرتوني(20 نقطة).ولم ينجح فريق هومنتمن في الحفاظ على تقدمه منذ بداية المباراة حيث أنهى الربع الأول لمصلحته(22-14) بعد  عرض  كبير من لاعبي فريق هومنتمن.

وفي الربع  الثاني استعاد نادي الحكمة روعه وسجل 22 نقطة في مقابل 21 نقطة لفريق هومنتمن والنتيجة(43-36) لمصلحة  الفريق الضيف مع انتهاء الربع الثاني.وفي الربع  الثالث  تعادلت الكفتان ليسجل الحكمة 23 نقطة وهومنتمن 21 نقطة ونهاية الربع الثالث لمصلحة هومنتمن (64-59) مع العلم ان اكبر فارق لمصلحة هومنتمن  بلغ 17 نقطة.وفي الربع الرابع سيطر لاعبو نادي الحكمة سيطرة شبه كاملة وتألق شرتوني بشكل كبير دفاعاً وهجوماً ووسع الحكمة الفارق الى 13 نقطة لينتهي الربع الرابع لمصلحة الحكمة(89-76)(سجل الحكمة 30 نقطة في هذا الربع مقابل 12 نقطة للفريق الضيف)  وليحقق نادي الحكمة فوزه الثالث مع خسارة واحدة في البطولة .

وهو الفوز الأول لنادي الحكمة على نادي هومنتمن منذ نيسان من العام 2015.

قاد المباراة الحكام الدوليون عادل خويري وزياد طنوس وربيع المصري.

وكان والتر هودج افضل مسجل في فريقه ب21 نقطة و3  ريباوندز و9 تمريرات حاسمة يليه جوزيف شرتوني(20 نقطة و7 ريباوندز و9 تمريرات حاسمة).وفي الفريق الخاسر سجل دواين جاكسون 25 نقطة و7 ريباوندز وتمريرتين حاسمتين يليه احمد ابراهيم(16 نقطة و3 ريباوندز واربع تمريرات حاسمة).