IMLebanon

بيروت يقترب من الحلم بعد اكتساحه هومنتمن

حقّق فريق بيروت فوزاً ساحقا على حساب هومنتمن 90-64 في المباراة الثالثة من سلسلة الفاينل 4 التي تجمعهما ضمن بطولة ألفا لكرة السلة، ليتقدم بيروت 2-1 في السلسلة ويصبح على بعد مباراة واحدة من التأهل الى النهائي في إنجاز تاريخي.

ويستطيع بيروت ان يتأهل الى النهائي من موسمه الثاني في دوري الاضواء في حال فوزه بالمباراة الرابعة على أرض الهومنتمن.

وقدّم بيروت مباراة كبيرة وسيطر على مجرياتها من لحظاتها الاولى، وسط اداء هزيل من رجال المدرب جو مجاعص الذي عانوا الأمرين لتخطي دفاع بيروت الصلب والمتين. فيما اتسم اداء فريق المدرب ميودراغ بيريسيتش بالتركيز العالي ، حيث لعب الفريق بطريقة جماعية رائعة وتميز جميع لاعبوه بأعلى الجهوزية، فقدم شارل تابت اداء رائعا في الجهتين من الملعب، بينما تألق كالعادة علي حيدر هجوميا، وعاونه ايضا هجوميا الاميركيان جاستين دنتمون وكريس كراوفورد بقوة في الناحية التهديفية.

وبعد ان انتهى الربع الاول بتقدم بيروتي 22-11، زدات الامور سوءا على هونتمن في الربع الثاني، مع تألق لافت لبيروت من خط الثلاثيات فاتسع الفارق الى اكثر من 20 نقطة، مع استسلام وحدية منخفضة جدا لدى هومنتمن.

من هناك، أصبحت المباراة من طرف واحد حيث هيمن بيروت على كل تفاصيل المباراة، حيث بلغ اعلى فارق له في اللقاء الـ 28 نقطة.

سجّل له علي حيدر 23 نقطة واضاف اليه جاستين دنتمون 14 نقطة وكراوفورد 12 نقطة و5 متابعات وشارل تابت 10 نقاط و17 متابعة.

ومن جانب هومنتمن ،سجّل هودج 16 نقطة و5 تمريرات حاسمة ومايك إيفيبرا 13 نقطة وباتريك بو عبود 9 نقاط.