IMLebanon

كرامي والصمد: موافقون على تسمية حسن مراد

أعلن عضوا اللقاء التشاوري النائبان فيصل كرامي وجهاد الصمد عن أن “الكلام المتداول في الاعلام عبر مصادر بعبدا او غيرها قريبة من الوزير جبران باسيل، والذي يقول بأن عدداً من اعضاء اللقاء التشاوري من بينهم كرامي والصمد غير موافقَين على تسمية السيد حسن مراد ممثلاً للقاء في حكومة الوحدة الوطنية هو كلام غير صحيح، خصوصاً وان التوافق بين اعضاء اللقاء ينسحب على اي اسم من الاسماء الثلاثة.”

واستغرب كرامي والصمد في بيان “ما هو المغزى من هذه المعلومات المغلوطة التي يتم تداولها وهل هناك من يفتّش عن انتصار وهمي تعوّض فشله في توزير جواد عدرا، او تبرّر قبوله بتمثيل اللقاء التشاوري بوزير حصري له.”

وأضاف كرامي والصمد: “الم يجد الراغب بالانتصار طريقة لتظهير بطولاته سوى ان يكون منتصراً على اعضاء من اللقاء التشاوري، باعتبار ان ترويج انتصاره على اي طرف اساسي في تكوين الحكومة المرتقبة هو امر ليس بمتناوله ولا يخدم مصالحَه؟”

وتابع البيان: “ان فيصل كرامي وجهاد الصمد كما كل اعضاء اللقاء التشاوري موافقون بشكل كامل وناجز على اي اسم من الاسماء الثلاثة، اي حسن مراد وعثمان مجذوب وطه ناجي، وكفى لعباً على حلبة البطولات الوهمية التي يبدو انها صارت خبزاً يومياً يريد ان يطعمه احد الاطراف لجمهوره.”

وقالت مصادر مواكبة لتشكيل الحكومة للـLBCI، إن اللقاء التشاوري يطالب الوزير باسيل بالاعلان عبر الاعلام، عن الاتفاق الذي تم التوصل اليه بشأن تمثيل اللقاء في الحكومة.