IMLebanon

سفير البرازيل: أولوياتنا تعزيز العلاقات اللبنانية – البرازيلية

نوّه السفير البرازيلي الجديد في لبنان باولو كورديرو دي اندرادي بينتو بعمل القنصلية البرازيلية في قب الياس، مؤكدا أن “السفارة ستعمل على ارسال المزيد من موظفيها الى البقاع، والاطلاع على كل العائلات البرازيلية فيه والذي يضم اكثر من 6 آلاف عائلة برازيلية متحدرة من اصول لبنانية”.

وقال بينتو، خلال حفل تكريم على شرفه وعقيلته الدكتورة فيرا لوسيا ريبيرو استريلا دي انداردي بينتو، أقامته القنصل الفخري لدولة البرازيل في لبنان سهام الحاراتي في دارتها في قب الياس: “سنعمل سويا لتعميق هذه العلاقة، وسنتوجه الى البلديات والمجتمع المحلي، واولوياتنا تعزيز هذه العلاقات اللبنانية – البرازيلية”.

ومن جهتها، أشارت الحاراتي في كلمتها الى “عمق العلاقات اللبنانية – البرازيلية، وتجذرها بين العائلات اللبنانية والبرازيلية”، منوهة بـ”الدور الذي يلعبه السفير البرازيلي في لبنان على صعيد تمتين هذه العلاقات العائلية”.